首頁 > 新聞專區 > 安東帕藥典之旅——粒度儀

安東帕藥典之旅——粒度儀

藥典標準是指藥品生產、使用和檢測的法定標準。藥典收載的藥品標準,是國家藥品標準,具有法律效力。中國藥典主要收載了中藥、化學藥、生物制品的制劑通則、檢驗方法、指導原則、標準物質和試液試藥相關通則、藥用輔料等。中國藥典是所有醫藥公司在**有效成分的研究,開發和生成過程中都必須遵循的質量標準。在藥典中,對原料藥和**制劑的粒子大小和粒度分布的測試方法及測試結果提出了要求。

安東帕LitesizerTM 和PSA系列粒度儀對制藥行業,可提供**的數據完整性解決方案。

                     Litesizer-500-01.jpg                          

LitesizerTM

 

Family-03.jpg

PSA

1、 安東帕是高性能分析儀器的優越開發商和制造商,它將其物理和工程專業技術與當代的軟件創意相結合,研發出直觀又輕松易用的顆粒分析儀。

2、 LitesizerTM納米粒度分析儀和PSA激光粒度分析儀使用同一款軟件Kalliope進行操作。

1.png


3、 LitesizerTM粒度分析儀測量范圍可達0.3 nm-10 μm,Kalliope軟件可以一個頁面總覽所有信息,提供的自定義報告在幾秒鐘內即可生成,隨后便可電子或手動簽名。在制藥應用中,準確、可重復和可追溯至關重要,它的制藥選項、數據安全功能、用戶管理和審計追蹤,完全符合US FDA的21CFR Part 11要求,可以為制藥用戶提供完整的認證解決方案。

2.png


4、 PSA儀器是唯壹可以在一臺儀器中**集成濕法和干法分散模式的激光粒度分析儀。無論是在干法還是濕法分散模式中操作樣品,均使用認證的參考物質進行認證。所有PSA顆粒粒度分析儀均根據ISO 13320和USP<429>標準進行校準,以確保*高的準確度和重復性。PSA 1190的0.04 μm至2500 μm擴展測量范圍允許分析從原材料到*終制劑等各種樣品。

主營產品:

Chatillon測力計,納米激光粒度儀,摩擦磨損試驗機,自動熔點儀,Park Systems原子力顯微鏡,英國邁菱Mecmesin材料試驗機,聚合物測試和樣品制備系統,密度儀,折光儀,旋光儀,卡爾費休水分儀,包材檢測用熱封儀,Julabo恒溫水浴,愛色麗色度計,梅特勒熱分析儀


[email protected] 2003-2020  儀思通科技(香港)有限公司版權所有     
電話:021-33688380 傳真:021-33688619   郵編:200233    地址:上海徐匯區宜山路705號科技大廈A座501B室
            
深圳风采中奖金额